Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Тертый» чизкейк

Данный рецепт немного отличается от очень популярного десерта-чизкейка, прежде всего, приготовлением основы этого вкуснейшего сырного торта. А «тертым» его называют из-за того, что после того как тесто для основы приготовлено, его охлаждают, а потом натирают на терке. Все это позволяет сделать  выпечку очень воздушной, кроме того она получается довольно нежной, поэтому просто тает во рту!

Но этот интересный тертый чизкейк порадует не только глаз, а также и ваш желудок. Воздушный и легкий десерт никому не помешает!

Наверное, все хоть раз в жизни ели чизкейк, поэтому имеют представление о нем. Огромное число вариантов приготовления позволяет выбрать наиболее понравившийся рецепт. Вот один из популярных рецептов.

Просмотреть Ингредиенты к рецепту.

Это интересно
+1

02.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 485  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены