Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Воздушные маффины с иргой

Летом самое время испечь маффины с ягодой. Подойдут любые ягоды, и особенно интересны “с кожицей” – смородина, клюква, черника и тому подобные плоды. В меру сладкие, воздушные, ягодные — именно такими получаются маффины с иргой. Эта удивительная ягода – ирга – многими недооценивается, а напрасно!

 

Рецепт:

¼ стакана овсяных хлопьев

1 стакан молока

1 яйцо

½ стакана сахара

⅓ стакана растительного масла

2 стакана муки

1 ст. ложка разрыхлителя

1 стакан свежей ирги

1 ч. ложка ванильного экстракта

Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
+1

10.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 701  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены