Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13502 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240519111955

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянская лазанья – с двойным соусом

Итальянская лазанья, как известно, это блюдо, которое готовят из тонких пластинок теста, перекладывая их начинкой и заливая соусом. Можно сказать, что это своего рода пирог-запеканка с начинкой из мясного фарша, овощей, грибов и даже фруктов. Вариантов приготовления лазаньи великое множество, мы сегодня приготовим самый классический – с двумя видами соуса, болоньезе и бешамель.

Рецепт

Листы лазаньи - 8-9 шт

Для болоньезе:

Фарш - 0,5 кг

Помидоры - 2-3 шт

Лук - 1 головка

Морковь - 2 шт

Чеснок - 3 зубчика

Для соуса бешамель:

Молоко - 800 мл

Сливочное масло - 80 г

Мука - 80 г

Сыр - 300 г

Соль, перец, базилик, орегано

Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
+1

13.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 414  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены