Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЭКЛЕРЫ С "ОЛИВЬЕ"

В этом году решила несколько видоизменить знаменитый на бывшем советском пространстве новогодний салат "Оливье" (для меня он скорее Рождественский, так как новогодние празднества приходятся на время поста) и его подачу к столу, ведь не возбраняется экспериментировать на кухне и пробовать что-то новое, в данном случае больше обновленное. Идею мне подкинула подаренная на Новый год потрясающая кулинарная книга.

 Получилось свежо, достойно и эффектно.

 

Ингредиенты:

200 гр. очищенных отварных креветок,

150-200 гр. отварного мяса куры или ветчины,

1 крупная картофелина,

3 небольшие моркови,

3-4 яйца,

3-4 соленых огурца,

5-6 столовых ложек зеленого горошка,

яблоко,

зеленый лук, укроп, петрушка

 

Для эклеров:

150 гр. муки,

120 гр. сливочного масла,

яйца,

щепотка соли,

1 стакан воды

 

Для майонеза:

желтка комнатной температуры,

300-400 мл оливкового (растительного) масла

2-3 чайные ложки горчицы,

сок 1 лимона,

сольперец.

 

Способ приготовления:>>>

Это интересно
0

14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены