Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка тушенная в сметане рецепт

  • утиное мясо с костями 600 г
  • 1 большое яблоко
  • 1 луковица
  • мясной бульон 150 г
  • сметана 200 мл
  • растительное масло для жарки 50 г
  • соль, перец
  • зелень для украшения

Джем из шиповника рецепт приготовления

  1. Утиное мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить.
  2. Удалить у яблока сердцевину, нарезать крупными кубиками. Аналогичным образом нарезать лук.
  3. Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, добавить лук и яблоко, жарить 3-5 минут.
  4. Залить утку бульоном, тушить на медленном огне 10-15 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Подать на стол, украсив зеленью.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены