Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1449 участников
Администратор Katistark
Модератор Лариса Рыжих
Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20240601232149

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбная солянка

  • 170 г филе лосося;
  • 500 мл воды или рыбного бульона;
  • 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
  • 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
  • соленый огурец;
  • 1 ст. л. каперсов;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2–3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • щепотка тмина;
  • 1 ч. л. сушеного сельдерея;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень укропа, сметана — по вкусу.

Французский суп-гуляш с луком рецепт приготовления

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Также помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. В сотейнике раскалить масло, поджарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить натертую морковь и помешивать всё около минуты.

2. Добавить оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залить всё водой или рыбным бульоном. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

3. Добавить лавровый лист и сельдерей. Затем нарезать филе лосося и добавить в суп. Не забывайте помешивать!

4. Подавайте солянку с лимоном и сметаной. Советуем также посыпать зеленью.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены