- 1 л куриного бульона;
- 1 морковь; половина корня сельдерея;
- 1 вареный картофель;
- 2 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- мука;
- соль, перец;
- зелень.
Суп из кукурузной крупы рецепт
1. Пропустить картофель через пресс и не забудьте посолить, поперчить, добавить муку.
2. Замесить тесто и разделить его на 2–3 части. Раскатать каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарезать на кусочки длиной 1 см. Каждый кусочек слегка расплющить вилкой — тогда еще получатся бороздки.
3. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Бульон довести до кипения на слабом огне. Всыпать в бульон корнеплоды, опустить клецки.
4. Тем временем опустить помидоры в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их от кожуры. Мякоть помидоров нарезать кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпать в суп, но только когда всплывут клецки. Добавить зелень и проварить еще минуту.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: