пишет:
Зимой вольно или невольно мы больше возимся с выпечкой. Хотя и знаем, что это чревато...В таком случае самое верное решение -сочетать приятное с полезным.
Сегодня-завтра на прилавках магазинов и рынков появится праса(лук-порей) - что приготовить из неё вы можете посмотреть в рецептах, а здесь и сейчас я расскажу, как приготовить зимний киш с прасой.
Для теста понадобится :
- 2 ст.муки
- 100 гр молотых сухарей (можно панировочные)
- половина пакетика разрыхлителя
- 1 яйцо
- 125 гр.сливочного масла
- 1 ст.ложка йогурта
- 2 ст.ложки холодной воды
- соль
Для начинки :
- 500-600 гр прасы
- 2 яйца
- 1 пакетик сливок (100 гр)
- сыр чеддер (кашар)
-2-3 ст ложки оливкового масла
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: