Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной жульен в кабачках

грибной жульен в кабачкахНеобычная подача грибного жульена в кокотницах из запеченного кабачка. Сочетание кабачка и грибов очень гармоничное, получается просто шедевр, который не стыдно и на праздничный стол подать.

Состав

  • 3 средних кабачка
  • 1-2 луковицы
  • 500 г шампиньонов
  • 200 мл 10% сливок
  • 1 чайная ложка муки
  • соль, перец, растительное масло

Приготовление

Кабачки нарезать поперек кусочками

подробный пошаговый фото рецепт 

Это интересно
0

21.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 973  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены