Многие из нас любят и очень часто готовят окрошку, а вот такой борщ редко, а зря по вкусовым качествам он не уступает окрошке, а во многом даже лучше.
Да вы можете сказать, что это летнее блюдо, может вы и правы, но попробовать зимой такой борщик просто одно удовольствие.
Самое главное, что такой борщ готовится из доступных и полезных ингредиентов, не занимает много времени в приготовлении, и съедается на ура.
Я знаю многих людей, которые попробовали такой борщ, практически отказались от окрошки, ведь он чем — то напоминает ее и готовится практически из таких же ингредиентов.
Холодный борщ рецепт, с фото который я вам представлю, готовится практически во всех кафе, ресторанах, закусочных Литвы, там даже продают специальный кефир для приготовления такого борща. Читать далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: