пишет:
Голубцы очень вкусное и полезное блюдо, однако, не всегда есть время на то чтобы отварить и разобрать капусту, потом свернуть голубцы, именно поэтому так популярны ленивые голубцы, которые состоят из тех же ингредиентов, они такие же сочные, вкусные и ароматные как классические голубцы, вот только готовить их намного быстрее.
Готовить ленивые голубцы можно любым способом: жарить, парить, запекать в духовке. l
Ингредиенты:
- 600 гр. фарша
- 300 гр. свежей капусты
- 4 ст.л. риса
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 яйцо
- соль.............
Смотрим рецепт ленивых голубцов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: