Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
395 участников
Администратор Didon

Важные темы:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

как готовить свиные ребрышки на сковороде

Из свиных ребрышек можно приготовить много простых и вкусных блюд. Вот некоторые из них.

Жареные свиные ребрышки

Продукты: 700 грамм свиных ребрышек, душистый и черный перец по вкусу, 3-4 зубчика чеснока, одна луковица, 1 лавровый листик, соль по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребрышки хорошо вымыть, разделить на части, обсушить при помощи бумажных полотенец. Вымытую и очищенную луковицу нарезать полукольцами, также очищенный и вымытый чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть масло растительное и обжаривать свиные ребрышки со всех сторон на сильном огне минут 10-12. Ребрышки должны подрумяниться. Затем к мясу добавить чеснок и лук, огонь уменьшить. Продолжать обжаривать ребрышки с луком и чесноком еще минут пять-шесть, не забывая переворачивать. В сковороду влить немного кипятка, поперчить, посолить по вкусу, прибавить душистый и черный перец, лавровый лист, добавить зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. Сковороду накрыть крышкой и довести свиные ребрышки до готовности, не забывая перемешивать (готовить около получаса). Кстати, замечательные жареные свиные ребрышки и другие вкусные блюда можно отведать, посетив ресторан Елки-Иголки. А на сайте ресторана krastraktir.ru легко сделать заказ вкусных блюд на дом или в офис.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

05.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 429  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены