Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык на кефире

Как замариновать мясо мягким и сочным, чтобы времени на маринование было затрачено по минимуму? С такой ситуацией сталкивается много человек, желающих отдохнуть на природе. В статье я поделюсь рецептом именного такого шашлыка.

Шашлык на кефире получается очень нежным, даже маленький ребенок осилит его кусочки. Проверено!

Ингредиенты:

2 кг. мяса (свинина, говядина, птица),

1,5 стакана кефира,

1 большая луковица,

соль, перец, приправа для шашлыка — по вкусу.

 

Читать рецепт далее.

Это интересно
0

06.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены