Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Благословление пищи

Благословление пищи- Мой Учитель, мне задают вопросы, надо ли благословлять пищу и как это делать? Я знаю, на эту тему было много сказано, но вопросы есть, и я прошу Тебя снова на них ответить, но уже всем.

- Людмила Мастерина, ты задала вопросы, которые действительно не раз Нам были заданы, и если пересмотреть литературу, то можно найти много ответов по этой теме. Но ты все обдумываешь сама и ответы даешь свои, поэтому Мы с радостью даем информацию людям.
Сила благословления пищи велика. Благословление убивает много микробов, удаляет все негативы, убирает яды и помогает тяжелую, ненужную пищу, к примеру, мясо, спокойнее принимать организмом.

Это самое эффективное, самое действенное, самое правильное исцеление самого себя. Главное во всем этом должна быть 100% вера в то, что вы делаете, и конечно, вера в Бога Всевышнего. Но даже если это будет делать атеист, но с сильной верой в сами слова и их действия, то Мы и его пищу благословим. Я, Сам Господь Иисус Христос говорю всем, любую пищу, любое снадобье, любое питье необходимо благословлять хотя бы Огненным Крестом, который несет в себе Божественную Огненную Любовь, Нежность и Исцеление.
Подробнее о Силе Огненного Креста Мы писали в книге "Я стучусь в твое сердце".

И пора уже людям понять и осознать, что благословлять пищу, ребенка, дело свое и так далее, может каждый человек. Каждый! Главное - настрой, вера в слова и вера в Бога. Вспомните, в истории был случай, когда священника посадили в тюрьму и поили его тухлой водой, и он не заболел, а жил и даже стал лучше выглядеть. Почему? Да потому, что над грязной водой и хлебом он читал молитвы с верой, любовью и благодарностью к Богу Всевышнему. И Мы благословляли его пищу нашей Огненной Любовью, нашим Огненным Крестом. Мы ему не могла не ответить, так как слышали Зов человеческой души.

А сейчас у людей закрепилось мнение, что только священник может благословлять. Забыли, что священник такой же человек, как и вы, и Мы действуем через него и только через его веру. Бывает так, что Мы не можем через священника передать свое Благословление по многим причинам, которые связаны с его личностью, Мы это делаем по вере людской. К примеру, святая вода из церкви. В последние годы многие берут воду из больших емкостей, что стоят в церквях, и у многих эта вода стоит годами и чиста.

А у некоторых она может испортиться. Почему? Нет веры, много грязных мыслей, грязные руки, много энергетического негатива в доме или она взята так: все берут, авось пригодится. Да, вода будет чистой, но может появиться мусор или запах, значит, эта вода не имеет Нашего Благословления. Даже воду в церкви берите с чистыми мыслями, чистыми руками и верой в Бога. Так и Крещенская вода - это самое доступное, самое правильное, самое чистое, самое верное исцеление от негатива и от многих болезней.

Только используйте ее с верой, Любовью и благодарностью как можно чаще. Человечество больно ленью, безверием, а раз больно, его надо лечить. Но лечению поддаются те, кто хочет сам быть здоровым. И главное, захотеть самому делать все, чтобы Свет, Любовь и здоровье вошли в твою жизнь. Я не буду останавливаться подробно на этих словах, так как уже много было сказано. Я отвечу на вопрос о благословлении пищи.
Мы сейчас видим очень редко, когда люди   читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены