Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ягодный пирог под кремом Патисьер

Французский заварной крем патисьер – это очень просто и одновременно непередаваемо вкусно. Нежный и легкий, отлично пропитывающий коржи в тортах, он придает особый шик любой сладкой выпечке. Соединяя этот крем с ягодами на песочном тесте, мы получаем изумительный пирог.

Крем Патисьер широко используется во французской выпечке – им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо, а также он может послужить основой для очень вкусных и разнообразных десертов. Предлагаем вам рецепт очень нежного и не сложного в приготовлении крема Патисьер.

Рецепт:

ТЕСТО:

  • яйцо - 1 шт
  • сливочное масло - 50 г
  • сахара - 50 г
  • миндаль - 70 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука – 100 г

КРЕМ:

  • молоко - 300 мл
  • желтки - 2 шт
  • сахар - 100 г
  • мука - 20 г
  • ванильный экстракт - несколько капель

ЯГОДА:

  • ирга - 300 г

Подробнсти приготовления по шагам с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

02.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены