Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки из кабачков с двумя видами начинки

Чебуреки из кабачков – хорошая возможность разнообразить ваше овощное меню. Кабачки всех сортов прекрасно сочетаются с самыми различными добавками. Из кабачков можно приготовить чебуреки с мясной, сырной или овощной начинкой. В зависимости от начинки это блюдо может стать как легким ужином, так и сытным вторым на обед.

Примечание: Натеретый на тёрке очищенный кабачок надо хорошо посолить и оставить на дуршлаге 10-20 минут – чтобы стекла лишняя жидкость

Рецепт:

Для теста:

Кабачок — средний, примерно 500 г

Мука — 200-250 г (добавлять постепенно)

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо — 2 шт

Молоко — 350 мл

Соль, перец, приправы - по вкусу

Укроп — по вкусу

Для начинки:

1 вариант. Сыр - 300 г, зелень - пучок

2 вариант. Фарш мясной - 300 г, лук репчаты 1 головка

Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
+1

10.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 874  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены