Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
689 участников
Администратор tioncel

Описание группы

О кулинарии и рецептах вкусной еды можно говорить бесконечно. Это интересно, полезно и вкусно. Рецептов много не бывает. Smile


Все подрубрики

Темы автора ktv1***@m*****.ru

Как лепят слоеные пирожки

          Как лепить, как выпекать
ktv1***@m*****.ru 15.04.2018 , обновлено  16.04.2018
Пожаловаться
Комментировать  346 просмотров vote 0

НОВЫЙ ГОД на пороге. Что испечь ?

   Выпечка
ktv1***@m*****.ru 27.12.2017
Пожаловаться
Комментировать  521 просмотр vote 0

Студенческая закуска

К Хлебно-ореховому Спасу вспомнила студенческий рецептик

ktv1***@m*****.ru 22.08.2017
Пожаловаться
Комментировать  296 просмотров vote 0

Печеньице из кокосовой стружки

                 Можно выпечь печенье, уменьшив в 2 – 3 раза количество сахара в традиционном рецепте
ktv1***@m*****.ru 18.08.2017
Пожаловаться
Комментировать  385 просмотров vote 0

Накануне пасхи

     Кто-то готовит куличи по своему, годами выверенному рецепту, кто-то любит экспериментировать
ktv1***@m*****.ru 14.04.2017
Пожаловаться
Комментировать  431 просмотр vote 0

ПИЦЦА !!!!

                 Советы, подсказки, хитрости         И все это можно узнать ЗДЕСЬ
ktv1***@m*****.ru 20.09.2016 , обновлено  23.11.2016
Пожаловаться
Комментировать  218 просмотров vote 0

Еврейский бублик

  Постная выпечка, но очень вкусная и ароматная   7 г сухих дрожжей • 4 ст
ktv1***@m*****.ru 09.05.2016
Пожаловаться
Комментировать  254 просмотра vote 0

Сахар его роль в выпечке

Читайте в журнале для пекарей и кондитеров   Если заменить сахар-песок на коричневый сахар - изменится ли вкус и вид выпечки
ktv1***@m*****.ru 12.04.2016
Пожаловаться
Комментировать  222 просмотра vote 0

Ржаные пирожки

  И это правда
ktv1***@m*****.ru 05.07.2015
Пожаловаться
Комментировать  381 просмотр vote 0

Сушки-печенюшки

Эту выпечку можно сделать из остатков хлебного теста
ktv1***@m*****.ru 05.07.2015
Пожаловаться
Комментировать  276 просмотров vote 0

Английские булочки привезенные в 18 веке эмигрантыми в Америку

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ Мука -300 г Сахар -38 г Соль -3 г Пекарский порошок -18 г Масло сливочное -100 г Молоко -162 г Яйцо - 50 г (Я пеку сконы без добавления яиц)     При желании подробнее о выпечке, вариантах замеса можете познакомиться        в моем Живом Журнале
ktv1***@m*****.ru 02.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  385 просмотров vote 0

Ржаные крендельки

НУЖНО
ktv1***@m*****.ru 02.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  776 просмотров vote 0

Печенье

ktv1***@m*****.ru 19.12.2012
Пожаловаться
Комментировать  212 просмотров vote 0

Мюсли для завтрака

ktv1***@m*****.ru 09.09.2012
Пожаловаться
Комментировать  141 просмотр vote 0