Как лепить, как выпекать
Описание группы
О кулинарии и рецептах вкусной еды можно говорить бесконечно. Это интересно, полезно и вкусно. Рецептов много не бывает.
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как лепят слоеные пирожки
ktv1***@m*****.ru
15.04.2018 , обновлено 16.04.2018
Пожаловаться
Студенческая закуска
К Хлебно-ореховому Спасу вспомнила студенческий рецептик
ПИЦЦА !!!!
ktv1***@m*****.ru
20.09.2016 , обновлено 23.11.2016
Пожаловаться
Сахар его роль в выпечке
Читайте в журнале для пекарей и кондитеров Если заменить сахар-песок на коричневый сахар - изменится ли вкус и вид выпечки
Английские булочки привезенные в 18 веке эмигрантыми в Америку
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ Мука -300 г Сахар -38 г Соль -3 г Пекарский порошок -18 г Масло сливочное -100 г Молоко -162 г Яйцо - 50 г (Я пеку сконы без добавления яиц) При желании подробнее о выпечке, вариантах замеса можете познакомиться в моем Живом Журнале
Последние откомментированные темы: