Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирожное «Картошка»

 

Ингредиенты:

    Печенье - 300 грамм

    Масло сливочное - 80 грамм

    Сгущенное молоко - 4-5 столовых ложек

    Какао - 3 столовые ложки

    Сахар 3 столовые ложки

    Коньяк - 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

Советское пирожное «Картошка» до сих пор остается для многих обожаемым десертом. «Клуб Шеф-повар» предлагает вам самый быстрый и простой рецепт приготовления.

 

  1. Подготовим все ингредиенты для приготовления.
  2. Печенье ломаем крупными кусочками.
  3. Измельчаем с помощью блендера или специально толкушки в мелкую крошку.
  4. После крошку смешиваем с порошком какао.
  5. Следом добавим мягкое, комнатной температуры сливочное масло и вымесим до однородной консистенции.
  6. Затем добавляем сгущёнку по одной ложке, пока масса по мягкости не станет пластилиновой.
  7. Продолжение рецепта…

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены