Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Любите ли вы борщ так, как я его люблю?

Борщ - как много в этом слове! :)

Как вы его готовите? На каком мясе? Как делаете зажарку? С чем подаете (сметана, майонез, галушки)?

Рецепт борща. По порядку

 

Продукты

  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • картошка 3 шт.
  • морковка 1шт.
  • пастернак 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. ложки или помидоры 3 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • говядина грудинка 500 гр.
  • растительное масло 100 гр. или сало 100 гр.
  • лук зеленый пучок, зелень пучок
  • лавровый лист 2 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • чеснок, сметана и соль по вкусу

 

Пошаговый рецепт Борщ

  • Рецепт расчитан на 3 литровую кастрюлю. Варим 2 часа говяжью грудинку (подойдет любое мясо на кости). Бульона должно быть 2/3 кастрюли, чтобы борщ не выкипал после загрузки всех ингридиентов.
  • Пассируем лук, морковь, пастернак, свеклу на растительном масле (можно на свином сале или мелкопорезанном или натертом замороженое сало на крупной терке). Добавляем сахар. Еще протушиваем пару минут. Затем томат пасту или свежие помидоры. И еще тушим минут ...

Ознакомиться с полным рецептом на сайте

 

 

Это интересно
0

01.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены