Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Курица с рисом по-персидски

Это блюдо похоже на ларец с драгоценностями: красные рубины граната и клюквы, зеленые изумруды фисташек и петрушки, золотой от куркумы рис....

2021-11-15 22:11:48 + Комментировать

Салат из кольраби с брынзой и виноградом

Изысканный салат с изысканным вкусом напомнит о летних вечерах где-нибудь на юге. Кольраби очень похожа по вкусу на кочерыжку белокачанной капусты...

2021-11-12 20:29:58 + Комментировать

Классический песто и ризотто

Классический песто - великолепное сопровождение многих блюд. Его можно добавлять в дрессинги для салатов, его используют для обогащения вкуса брускетт...

2021-11-10 17:04:30 + Комментировать

Финский рыбный суп

После осенних прогулок так и хочется съесть чего-то сытного, горячего и наваристого. Это блюдо идеально подходит для холодного периода....

2021-11-08 19:55:10 + Комментировать

Цветные крупы, которые невероятно полезны

Пробовали ли вы когда-нибудь черный рис? Нет, не тот дикий черный рис, который относится к роду цицания и рисом вообще не является, а настоящий?...

2021-11-03 23:26:56 + Комментировать

Мясная лазанья

Для этой лазаньи мясной соус смешивают с соусом бешамель и каждый слой лазаньи посыпают тертым сыром. В результате пластины теста хорошо пропитываются...

2021-11-01 23:40:36 + Комментировать

Макаронный салат с курицей

Можно добавить в салат любимые овощи: кукурузу, отваренный зеленый горошек, огурцы, вяленые помидорчики, кусочки сыра и ароматные травы...

2021-10-29 23:52:20 + Комментировать

Запеченная тыква с курицей и рисом

Небольшие тыковки - идеальная посуда для запекания. В них и блюдо получается нарядным, и вкус выигрывает по сравнению с обычной керамической формой....

2021-10-27 23:43:15 + Комментировать

Баклажаны с сыром

Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Такие баклажаны можете подавать как и в будний день, так и праздничный стол. Угощайтесь!...

2021-10-25 22:48:06 + Комментировать

Грибной жюльен

Ни один уважающий себя ресторан не обходился в своё время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена...

2021-10-22 23:35:58 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: