← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 22 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-47 за неделю
Капустные шницели с сыром и зеленью
Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки - срезать, после чего бланшировать несколько минут....
Легкие салаты на каждый день
Салаты прочно закрепились в нашем рационе, ведь это тот тип блюд, который никогда не надоедает. Многие салаты подходят для повседневного приготовления....
Как приготовить среднеазиатский плов?
Рецептов плова превеликое множество. И это блюдо сильно отличается в зависимости от того, в какой местности его готовят....
Лосось с приправами, запечённый в фольге
Филе выкладываем на фольгу и сверху посыпаем рыбу всеми специями и чесноком. Поливаем лосось оливковым маслом и соком половины лимона....
Пирог с одуванчиками
Успейте приготовить этот пирог до первых чисел июля. Именно в это время листья одуванчика очень вкусны и не горчат....
Утка с рисовой лапшой
Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом....
Рассольник по-купечески
Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком. Прикрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости....
Салат с лососем и инжиром
Лосось в данном случае можно заменить любой другой слабосоленой рыбой, которая вам доступна. Пробуйте и экспериментируйте...
Фасолевый суп с ребрышками
Для фасолевого супа на свиных ребрышках я заранее отвариваю белую фасоль. Если вы не хотите возиться с сухой фасолью, варите суп с готовой консервированной....
Марокканский мясной суп
Харира - это марокканский мясной суп, который готовят с добавлением нута, чечевицы и вермишели. И пусть вас не пугает такое сочетание....