Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык из разных видов мяса с лимоном

Для удачного шашлыка очень важен маринад, так как он придает остренький вкус и пряный аромат, делает мясо мягче и сочнее.

Лимонный сок в сочетании с луком и приправами заменит уксус, с ним можно мариновать даже весьма жесткое мясо.

Шашлык можно готовить сразу из разных видов мяса, на одном шампуре будет целая палитра вкусов.

Ингредиенты:

баранина — 1 кг

свинина — 1 кг

телятина — 1 кг

лук репка — 3 шт

сок одного лимона

перец сладкий молотый (паприка) — 1 ч.л.

перец черный молотый — 0,5 ч.л.

базилик сушеный — 1 ч.л.

зерна кориандра — 1 ч.л.

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это интересно
0

07.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены