Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожное абрикосовое чудо

Сочетание творога с фруктами настолько хорошо, что можно ничего особенного и не придумывать. Достаточно выложить свежий творожок в чашку, положить кусочки фруктов, залить сметаной или йогуртом... А можно сделать почти то же самое, но запечь в духовке. Получится отличная творожно-фруктовая запеканка. Очень быстро и просто.

Примечание: ассортимент фруктов-ягод для такой творожной запеканки весьма широк — подойдут и яблоки или груши, нарезанные тонкими ломтиками, и вишня или слива без косточек, летом хороша была свежая клубника или малина... Наш выбор пал на абрикосы, очень уж ароматны и эффектны они в выпечке.

Рецепт:

творог — 500 г

манная крупа — 3 ст. ложки

молоко - 150 мл

абрикосы - 8-10 штук в зависимости от крупности

сахар — 3 ст. ложки

яйца — 2 штуки

ванилин — несколько капель экстракта

Приготовление по шагам с фото

Это интересно
+4

04.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 976  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены