Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новогодняя утка по–пекински

Предлагаемый рецепт  не претендует на звание классического, хотя бы потому, что в оригинальном, правильном, «пекинском» варианте утку готовят в печи. Ну, а в условиях большого или среднего города, это невозможно осуществить. Тем не менее, основа рецепта, а именно, вертикальное приготовление утки, сохранена.

Если вам захочется, еще более приближенного к оригиналу вкуса этого блюда, постарайтесь найти утку именно пекинской породы. У них более тонкая кожа и мало жира.

Продукты:

  • 1 тушка утки, 2,5-3 кг
  • 2 л воды
  • 1 средний корень имбиря
  • 60мл соевого соуса
  • 60мл рисового уксуса
  • 1 ст.л. приправы из пяти специй: сычуаньский перец, бадьян, гвоздика, корица и фенхель
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. меда

Приготовление:

Новогодняя утка по - пекински, приготовленная дома, это – утка, запеченная целиком...

Читать далее Домашняя Новогодняя утка по–пекински, приготовленная в духовке...

Это интересно
0

08.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 1295  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены