пишет:
Друзья, вы купили рыбу с икрой и не знаете, что из неё приготовить? К тому же совсем не важно какая у вас рыба: карп, толстолоб, карась или сазан. Икра же она и есть икра, только у одной рыбы икринки помельче, а у другой по больше.
Из икры любой рыбы можно просто и довольно быстро приготовить вкусные икряники. Икряники из толстолоба я уже готовила, с рецептом которых можно ознакомится на официальном сайте . А вот сегодня хочу рассказать вам, как приготовить икряники из икры карася.
Икряники — отличная закуска, которую можно взять с собой на отдых или использовать для быстрого перекуса. Сытно, вкусно и главное полезно!
необходимые продукты для рецепта икряники:
- икра рыбы — примерно 800 гр.,
- несколько перьев зеленого свежего лука,
- яйца — 2 маленьких или одно большое,
- соль — 0,5 ч. ложки,
- панировочные сухари — 1 ст. ложка (не обязательно),
- раст. масло — для жарки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: