Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
883 участника
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Белорусский толстый блин "Чачоха"

 

 

 

Ингредиенты для "Белорусский толстый блин "Чачоха"":

 

  • Яйцо куриное2 шт
  • Сметана2 ст. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Сахар0,5 ч. л.
  • Сода0,5 ч. л.
  • Сок лимонный1,5 ч. л.
  • Сыворотка25 мл
  • Мука100 г
  • Кунжут1 ч. л.
  • Мак1 ч. л.
  • Масло сливочное1,5 ч. л.
  • Масло растительное0,5 ч. л.

 



Рецепт "Белорусский толстый блин "Чачоха"":

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Берем 2 крупных яйца.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Взбиваем венчиком.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Добавить сметану. Перемешать.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Добавить, соль, сахар и сыворотку (можно заменить нежирным молоком). Перемешать.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Погашенную лимонным соком соду добавить в тесто.
Муку просеять, добавить в тесто частями, всякий раз перемешивая, чтобы не было комочков.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Сковороду смазать растительным маслом. Вылить тесто. Посыпать семенами кунжута и мака. Выпекать при 190 гр примерно 20 минут, до золотистой корочки.

 

Белорусский толстый блин "Чачоха" ингредиенты Готовый блин смазать сливочным маслом (0,5 ч. л.) и положить большой кусок (1 ч. л.) на середину. Отламывать кусочек блина, макать в тающее сливочное масло... и наслаждаться... ВКУСНЯТИНА!!!









Источник.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

21.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены