пишет:
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. Приятного аппетита! |
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: