Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48911 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина запеченная с картофелем под сырной корочкой

 

Свинина запеченная с картофелем под сырной корочкой

Свинина всегда была привлекательным мясом, быстрым в приготовлении и сытным, а если к нему еще добавить картофель, оформить майонезом и сыром, то оно станет еще и красивым блюдом. Запеченная свинина украшенная зеленью, сгодится как для праздничного стола, так и для просто обычного ужина. В рецепте удачно использован картофель, который впитывает сок мяса и майонеза в процессе приготовления в духовке. Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту и поделитесь впечатлениями. Что-то подобное продают в магазине «Перекресток», однако приготовленное дома и с любовью это блюдо по праву займет достойное место в вашем рационе.

Нам потребуется:

* 1-1,5 кг мякоти свинины,

* 5-6 картофелин,

* 2-3 луковицы,

* 150-200 г майонеза,

* 100-150 г сыра,

* специи для мяса,

* 3-4 ст. л. растительного масла,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление свинины запеченной:

Нарезаем свинину на куски размером примерно 8х8 см и толщиной 1,5 см.

Отбиваем молоточком мясо, выкладываем  в миску, солим, посыпаем перцем, добавляем специи.

Оставляем мясо пропитывается специями и в это время отвариваем картофель в мундире до готовности.

Затем картофель остужаем, чистим от кожуры и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Нарезаем очищенный лук мелкими кубиками и обжариваем на масле до светло-золотистого цвета.  Далее...


Это интересно
+1

15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены