Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
937 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перцы и баклажаны выращивание

Перец. Среди овощных растений плоды перца отличаются наибольшим количеством витаминов.

По данным ВИР, в плодах перца до 270 мг аскорбиновой кислоты, 13 мг провитамина А на 100 грамм веса. В большом числе плоды перца содержат витамины группы В, РР и др.

Перец применяют в свежем виде для приготовления салатов, а также для тушения, фарширования, консервирования и солки; острые его сорта - в качестве приправы к супам и как специи при засолке овощей. Перец требует много тепла, требователен к влажности почвы. 

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены