Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свекла по-корейски на зиму рецепт с пошаговым фото

  Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!
В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!    Рецепт на зиму - Свекла по-корейски на зиму рецепт с пошаговым фото



Время приготовления : 45 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Свекла
Блюдо готовится на : Ужин


Свекла : 500 г
Уксус 9% : 2 ст.л
Чеснок : 3 зубчика
Специи : 1 ч.л
Масло растительное : 4 ст.л


Шаг 1 Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.

 

Шаг 2 Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.

 

Шаг 3 Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

29.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены