пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Перловка – это та крупа, которая производится путем специальной обработки и шлифовки из ячменных зерен и наделена массой полезных питательных веществ.
Сегодня трудно найти кашу, которая по своим полезным свойствам будет превосходить перловую, а поэтому именно о приготовлении такой каши пойдет сегодня речь.
Варят перловку многие, однако, как показывает практика, не все умеют сварить данную кашу ароматной и рассыпчатой. Прямо сейчас секреты приготовления перловой крупы на воде, чтобы каша получилась рассыпчатой.
Вам понадобится:
На 5 порций рассыпчатого гарнира:
- Стакан перловки.
- 3,5 стакана воды.
- Соль по вкусу.
- Масло сливочное и зелень для подачи.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: