Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
95 участников
Администратор Егоровна

Описание группы

Вы устали от собственных ошибок? вы не знаете, кому сегодня можно доверять и на кого положиться? Положитесь на Библию. У каждого человека есть свое понятие даже на слово "совесть", а Божье Слово определяет все понятия в свете вселенской истины.Помните: "...все возможно верующему" (Мк. 9:23). В нашей группе мы будем учиться применять Слово Божье на практике.




Все подрубрики

Свадьба или поминки?

Здравствуйте, уважаемый читатель! Не смотря на то, что я долго не добавляла посты на блог, я всегда помню о вас, дорогой читатель

Мощи святых и заповеди Божьи

Приветствую, уважаемый читатель! Любые религиозные сообщения, и, конечно, вести о святых мощах, побуждают меня час-полтора посидеть, исследуя Священное Писание целенаправленно, в поисках библейских текстов по конкретной теме

Экуменическое движение – это религиозное заблуждение

Недавно я публиковала пост под названием

Развитие экуменизма и адвентисты

Здравствуйте, уважаемый читатель! Возможно, что Вы так же, как и я, следите за тем, какое развитие приобретает христианство на практике во всем мире, насколько глубоко внедрился экуменизм, и какое место во всем этом занимают адвентисты

Нет оправдания терроризму

Христиане адвентисты седьмого дня глубоко потрясены террористическим актом 3 апреля с

Обливайтесь, — это божья благодать

Здравствуйте! Уважаемые братья и сестры, хотите стриптиз на снегу? Конечно, не стриптиз - обливание холодной водой, ужас! Не в том ужас, что на снегу и холодной водой, а в том, что обнажаю не только душу, как на вебинарах, но тело

Как добавить запись

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Уже много авторов зарегистрировалось на сайте, а записей нет

Телефон горячей линии

Здравствуйте, братья и сестры! Молитвенное служение, которое постоянно практикует церковь асд, обладает величайшей силой Божьей, как и всякая правильная молитва, исцеляющая и направляющая человека на верный путь в мире греха и смерти

Регистрируйтесь как автор на сайте адвентистов

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Теперь вы можете зарегистрироваться на христианском сайте ЦЕРКОВЬ ТОМСКА,и добавлять ваши новые записи, как автор! Как это сделать? Читать далее

Зима нынче выдалась лютая

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Большой радостью сегодня у меня было с утра событие, когда я увидела на двухэтажном сарае у нас голубку Дашку

Какое дело «шьют» Христу

Александр Болотников сказал в своей проповеди однажды, что, если говорить языком современной юриспруденции, то Иисусу Христу фарисеи «шили дело» в несоблюдении субботы

Спаситель Христос и бог солнца Ра не могут стоять рядом

Приветствую вас, сестры и братья! Как обычно, в субботу я включила трансляцию Заокской церкви, замешкалась в размышлениях и не заметила, как по окончании трансляции Ютуб перекинул видео на следующее

Интересное наше время

Чем же интересно время, в которое мы живём? Здесь мог быть заголовок

Апокалипсис 2017 – куда бежать?

Наступила моя любимая суббота, и я с удовольствием оставила повседневную суету, исполняязаповеди Божьи, предалась духовным размышлениям

Вы слушаете Вальтера Вайса?

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, уважаемая группа! Не знаю, слушаете ли вы Вальтера Вайса, а я влюбилась в его проповеди еще в 2008 году

Невежество Бога или человека?

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, а также все участники группы

Кто мной управляет

В прошлом материале под названием «Кто наш союзник» мы рассуждали о том, может ли быть человеку послан злой дух от Господа? Сегодня поставим тему более узко

Кто наш союзник?

Может ли прийти злой дух от Бога? Что говорит по этому поводу Библия? Очень показателен в слове Божьем пример взаимоотношений с Богом царя Саула

За какой церковью придет Христос?

Нередко верующие других конфессий задают вопрос, который волнует их не только за себя, но и за своих близких

Пути откровения Божьего характера

Если спросить верующего человека, в чем его главная миссия на земле, в первую очередь каждый скажет

Есть ли сегодня церковь божьего остатка

Есть ли сегодня церковь божьего остатка во всем разнообразии религиозного мира? Если есть церковь остатка, она – видимая или невидимая? Каковы критерии поисков, согласно библейской истине? Как найти церковь божьего остатка? Правда ли, что только церковь асд  является церковью божьего остатка? Читать далее

Впустите Христа в свое сердце

На христианских форумах, где иногда принимают участие и члены церкви асд, наиболее часто обсуждаемые вопросы, это о законе Божьем, о десятине, о субботе, а ведь эти вопросы невозможно понять, если не иметь христоподобный характер

Вижу Бога каждый день

«Вижу Бога каждый день, лишь глаза открою рано утром»… — будто с небес льются звуки церковного хора в день субботний

И капли крови, вместо роз...

Правду сказано в Библии, что знание надмевает

Ее молитвы помогают жить

Ольгу Макурину многие знают вне нашей церкви асд в Томске, и даже вне родного города – люди из других регионов находят ее и просят за них помолиться

Пасха наша Христос

Весь христианский мир начинает праздновать Пасху, но все ли христиане знают заповеди божии? Уже празднуют католики, вскоре и на нашей территории услышим знакомые с детства слова

Коляда и Хэллоуин – братья?

Коляда — очень древний языческий праздник, который совсем не был связан с Рождеством Христовым, а тем более не имеет никакого отношения к заповедям Христа

Молитвенная инициатива

Приветствую всех, кто читает эти строки

Присмотритесь к церкви асд

Иногда в средствах массовой информации приходится видеть или читать нелестные и, как правило, извращенные отзывы о деятельности не просто адвентистов, а о Всемирной церкви асд

Супер Отдых

Летом на берегу сибирской реки Оби в местечке, называемом  Тихая Гавань, церковь христиан адвентистов седьмого дня организовала санаторий, в котором с удовольствием отдыхали также и люди неверующие



Подрубрики