Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7540 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Рецепты свиных ребрышек на гриле

kak-wybrat-gril
Одно из самых популярных блюд, приготовленных на гриле - отличные ребрышки в соусе с ароматом кориандра и перца чили | Пальчики оближешь! Время 90 минут Для 4-х человек Для начала следует рассказать, как подготовить свиные ребрышки для приготовления на гриле | Не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если все же этого избежать не удалось, размораживай свиные ребрышки медленно |  Это можно сделать на нижней полке холодильника Перед маринованием разрежь свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было 2-5 костей | Лучше больше, чтобы ребрышки гриль получились вкусными и сочными Ингредиенты 2 кг свиных ребрышек или мякоти 6 столовых ложек соуса чили 1 столовая ложка приправы для пряного барбекю 3 столовые ложки семян кориандра 3 столовые ложки жидкого меда 1 столовая ложка томатной пасты 2 столовые ложки оливкового масла 4 лавровых листа 4 зерна душистого перца Способ приготовления Ребра разделите на порции, помыть их и обсушить бумажными полотенцами
Комментировать  7490 просмотров vote 6

Жареная свиная корейка с чесноком

Жареная свиная корейка с чеснокомЖареная свиная корейка с чеснокомЖареная свиная корейка с чесноком
Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо! Но она может получиться суховатой, если её не правильно приготовить… На самом деле жареная свиная корейка на кости, блюдо очень простое в исполнении и очень вкусное! А сделать её можно достаточно быстро Я хочу предложить вам сегодня рецепт приготовления вкусной жареной свиной корейки на кости, который осилят даже начинающие кулинары Ингредиенты на 8 порций 3 зубчика чеснока, измельчить 1 столовая ложка сушеного розмарина соль и перец по вкусу 2 фунта без косточек свиной корейки (1 фунт = 0,45 кг, значит 910 грамм) 1/4 чашки оливкового масла 1/2 стакана белого вина Приготовление Разогрейте духовку до 175 градусов С Раздавите ножом чеснок, мелко его порубите и смешайте с розмарином, солью и перцем, получится пастообразная масса
1 комментарий  1002 просмотра vote 7

Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами

Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола Достаточно съесть одну куриную грудку, чтобы обеспечить организм нужными витаминами, макро- и микроэлементами | Энергетическая ценность филе куриной грудки составляет 113 ккал Белое мясо куриной грудки незаменимо при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении, диабете | Человеческий организм легко усваивает белковые соединения куриной грудки, которые воздействуют на него подобно ударной дозе витаминов, мобилизуя защитные силы Часто, стремясь похудеть, люди отказываются от мяса, но не стоит быть таким категоричным, можно просто заменить жирную свинину полезной курятиной
Комментировать  1019 просмотров vote 5

Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно

Многих интересует какое блюдо можно приготовить из мяса свинины быстро и вкусно… Попробуйте один из моих рецептов! Это свиные рёбрышки в пряном маринаде На 4 порции уйдет времени всего 45 минут Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким | А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными | Мы расскажем о тонкостях процесса готовки свиных ребрышек Шашлык из свиных ребрышек, гороховый или фасолевый суп с ними, приготовленные на гриле, обжаренные на сковороде, запеченные, тушеные, в соусе, без соуса с овощами – у всех любителей ребрышек одни только эти слова вызывают резкий «прилив слюнок»
Комментировать  1904 просмотра vote 7

Стейк из говяжьей вырезки - 3 рецепта

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон | Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых - это степень степень Rare (с кровью, готовый стейк имеет температуру внутри от 45°С до 50°С), степень Medium (средняя степень прожарки, температура стейка составляет от 55°С до 60°С) и степень Well-done (сильно прожаренный стейк с температурой от 65°С до 70°С) В идеале готовность стейка той или иной степени прожарки определяют при помощи кулинарного термометра, однако, в нашей повседневной домашней реальности к такому методу прибегают крайне редко, определяя готовность блюда, что называется, на глаз Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки соль перец 2 столовые ложки масла масло сливочное 150 г 1/2 пучок свежей петрушки 3 чайные ложки орегано 1/2 кучу свежего базилика 3 зубчика чеснока 400 мл красного вина 400 мл мясного бульона 2 столовые ложки соевого соуса Рецепт приготовления стейка из свежей говядины Начнем с зелёного масла
Комментировать  11617 просмотров vote 6


Подрубрики