Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7540 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора Aniva898

Гусь с квашенной капустой и яблоками

Гусь с квашенной капустой и яблокамиГусь с квашенной капустой и яблокамиГусь с квашенной капустой и яблоками
Шикарный гусь с яблоками и квашеной капустой Блюдо очень простое в приготовлении, шикарное и невероятно вкусное! Именно такое можно приготовить к новогоднему столу, как основное лакомство и главное украшение праздника! Для приготовления этого блюда вам потребуется Гусь - весом 2-2,5 кг Капуста квашеная - 1 стакан Яблоко зеленое - 2 шт Масло топленое - 2 столовых ложки Вино красное сухое - 1 стакан Ягоды можжевельника - 1/3 стакана Лавровый лист - 1 шт Корица - 1 палочка Соль и перец чёрный молотый - по вкусу Готовим гуся с яблоками и капустой Очищаем яблоки от кожуры и удаляем сердцевину с семечками | Мякоть нарезаем крупными кубиками
2 комментария  1138 просмотров vote 10

Литовские цеппелины. Рецепт из первых рук

Литовские цеппелиныЛитовские цеппелиныЛитовские цеппелины
Впервые настоящие домашние цеппелины я попробовал в начале девяностых годов… И случилось это большое событие на моей, как это не странно звучит, кухне Тогда только развалился Советский Союз, «дети разных народов» начали обустраивать свои границы, предприятия перестали платить зарплату, а городские площади как-то сами собой превратились в блошиные рынки Может быть, вы ещё помните, как в этот период из республик Прибалтики в Россию просто хлынули такие спально-грузовые автобусы с разными товарами | Везли освободившиеся от коммунистического ига прибалты, в основном, трикотаж | Приличного качества и по доступной цене Вот и на «нашем» рынке припарковался красный Икарус с литовскими номерами, быстро вырос палаточный городок, и пошла достаточно бойкая торговля
1 комментарий  1913 просмотров vote 5

История про блины. Вкусные рецепты, которых вы ещё не знаете

Если я вас попрошу назвать любое первое блюдо именно русской кухни, которое только придет на ум, то какое вы назовете? Я так думаю, что большинство людей вспомнит про блины! А как же без них, сердешных… Сегодня я вам расскажу о том, как жарили блины в русскую старину, как составлялись «блинные рецепты», как блины готовили… И, что немаловажно, как их вкусно ели! Кажется, какой кулинарный секрет может быть в простом кусочке теста, обжаренном на сковороде? Такой вопрос может задать только наивный (извините меня, но так оно и есть) человек, который никогда не ел, а тем более не пёк русских блинов   Про блины Когда появились блины на русской кухне доподлинно не известно
6 комментариев  1266 просмотров vote 6

Рецепт вкусного борща или как сварить борщ

Я знаю рецепт вкусного борща и, что естественно, знаю, как сварить борщ в соответствии с этим рецептом! Скажу больше, я не один раз такой борщ варил Но, откуда я знаю, что он будет таким же вкусным и для вас? Моя бабушка варила просто изумительный борщ, про борщ моей мамы можно написать целую поэму, а какие борщи варила моя жена? И как вы думаете, какой борщ я назову самым вкусным? Тот, который варю я сам | По своему рецепту И если вы ищете в интернете готовый рецепт вкусного борща (и, соответственно, как сварить такой борщ) для себя, то вы ищите то, чего просто не существует | Не придуман ещё самый-самый вкусный борщ, который бы понравился всем без исключения Особенно, если принять во внимание то пикантное обстоятельство, что огромное количество выставленных в интернете рецептов «борща», вообще никакого отношения к борщу не имеет

Расстегаи. Старая история и 4 рецепта

Написать пост про расстегаи я собираюсь давно, но тема уж больно не простая… И дело не в том, что нет у меня душевного рецепта… Безусловно, есть Расстегай – это просто старинное блюдо русской кухни | Одно из знаменитейших, я бы сказал - легендарное! Готовили его в России много веков, традиции сложились и приготовления, и потребления | А потом, по советским общепитам эти традиции искрошились и просто исчезли | Я помню эти «расстегаи» в кафетериях крупных гастрономов – любой пирожок с мерзопакостной рыбной начинкой назывался расстегаем Побродил я и по просторам нынешнего интернета и узнал много интересного… Но с вами этими глупостями делится не буду | Нет, есть много действительно полезного, но к теме нашего разговора отношения не имеющего Сразу оговорюсь, что не претендую на звание первого «расстегайца» с истиной в последней инстанции | Боже упаси! Я вам просто расскажу историю про расстегаи, а вы уж сами решайте, нравится она вам или нет А если история вам не нужна, то двигайтесь вниз и переходите сразу к рецептам Как я уже говорил, готовили расстегаи в России много веков и как-то так случилось, что к исходу века девятнадцатого и началу века двадцатого самым именитым местом по русской кухне стала Москва


Подрубрики