Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20240329164043

Все подрубрики

Темы автора valery83

Выпрыгивающие булочки

Выпрыгивающие булочкиВыпрыгивающие булочкиВыпрыгивающие булочки
Вкусная выпечка, тающая во рту! Приготовленные по этому рецепты булочки при выпекании, просто выпрыгивают из своих формочек! Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких великолепными булочками, съедаются мгновенно! Для приготовления выпрыгивающих булочек вам понадобятся следующие продукты Молоко - 250 г Яйцо - 2 шт Мука - 180 г Сливочное масло - 1 столовая ложка (растопленное) Соль-0,5 чайной ложки Все продукты комнатной температуры Как готовить булочки Взбить яйца с солью Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить Затем добавить молоко и опять хорошо перемешать После этого ввести просеянную муку и довести массу до однородности, чтобы не было комочков Тесто получается жидкое, как сметана Взять формочки для кексов, заполнить их на половину, так как тесто увеличится в объеме почти в 2 раза Выпекать в хорошо разогретой духовке при 230°С 15 мин, затем при 180°С еще 15 мин Готовность проверять деревянной палочкой (зубочисткой) Приятного чаепития!   ==================================================== Источник

Вкусный шоколадный тортик

Вкусный шоколадный тортик - Вкусный шоколадный тортикШоколадный тортШоколадный торт
Друзья сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного шоколадного торта! У него очень приятный шоколадный вкус, пористая структура и умеренная влажность Поверьте приготовив один раз, вам непременно захочется это сделать еще и еще! Состав продуктов вообще простой, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике | Крем для пропитки можно использовать любой, какой вам больше нравится, хотя и без крема бисквит очень вкусный, уплетается домашними за обе щеки И так для приготовления шоколадного торта нам понадобятся следующие продукты Мука - 250 г Сахар - 300 г Какао - 3 столовых ложки Сливочное масло - 60 г Оливковое масло (можно растительное) - 60 мл Молоко - 260 мл Яйца - 2 шт Ванильный сахар - 10 г Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 столовая ложка Соль - 0,5 чайной ложки Сода - 1,5 чайной ложки Для крема Яблоки (крупные) - 2 шт Сгущенное молоко - 200 г Как готовить шоколадный тортик
3 комментария  871 просмотр vote 3

Пирог-пицца

Друзья хочу Вам предложить необычную пиццу, нет скорее пирог-пиццу! Очень вкусный пирожок и готовится на раз два | Обязательно попробуйте Вам должно понравиться! Продукты необходимые для приготовления пирога-пиццы Яйца - 5 шт Майонез - 2 столовых ложки Сметана - 2 столовых ложки Мука - 5 столовых ложек Соль - по вкусу Колбаса( у меня копченая, но можно и взять и вареную или ветчину) - 150 г Сыр (любой твердый) - 100 г Как готовить пирог-пиццу
12 комментариев  1237 просмотров vote 5

Вкусный полезный супчик из сельдерея

Вкусный полезный супчик из сельдерея Сельдерей чудо-растение, которое содержит великое множество полезных и необходимых нам веществ! Он является настоящей кладовой для нашего с вами здоровья | Сельдерей это великолепный продукт питания и ценнейшее лечебное средство, которое помогает при многих недугах | Хочу предложить вам рецепт вкусного и очень полезного супа, пошаговое приготовление с фотками | Суп из сельдерея легкий и полезный! Овощной суп особенно полезен нашему организму Продукты необходимые для приготовления супа из сельдерея Сельдерей (стебель) - примерно 300 г Перец сладкий (болгарск - 2 шт Помидоры - 3 шт Куриное филе - 300 г Масло растительное - примерно 50 мл Сок томатный - 1 стакан Кетчуп - 2 столовых ложки Соль, перец, зелень - по вкусу Как готовить овощной суп из сельдерея
1 комментарий  874 просмотра vote 3

Торт без выпечки - Желейный торт 'Нежное облако'

Продукты необходимые для приготовления желейного торта Для коржа Песочное печенье - 350 г Сливочное масло - 150 г Для желе с киви Киви - 2 шт Желатин - 30 г Сахар - 100 г Для молочного желе Сметана - 750 г Молоко - 400 г Желатин - 40 г Сахарная пудра - 200 г Шоколад для украшения Как готовить желейный торт
1 комментарий  1181 просмотр vote 3

Сладкая булочка - ромбаба

Друзья а знаете ли вы откуда взялось название ромовая баба? В далекие времена один польский король окунул булочку в бокал с вином, вкус ему понравился, показался очень изысканным Он пришел в восторг и решил дать название этой булочке в честь своего любимого сказачного героя али-бабы С тех пор нам известна ромовая баба Продукты необходимые для выпечки ромовой бабы Мука - 300 г Сахар - 275 г Дрожжи свежие (можно и сухие) - 7 г Молоко - 50 мл Яйцо - 3 шт Масло сливочное - 115 г Для сиропа Вода - 500 мл Мандарин - 1 шт Лимон - 1 шт Стручок ванильный (или ванильный сахар) - 1 шт Вино красное - 100 мл Сахарная пудра - 80 г Соль Для украшения Кокосовая стружка Как готовить ромовую бабу Муку просеять, добавить сахар 2 ст
1 комментарий  1507 просмотров vote 3

Жюльен (жульен) из курицы с грибами в больших ракушках

Жюльен (жульен) из курицы с грибами в больших ракушках Жюльен в больших ракушках В конце статьи можно посмотреть пошаговый видеорецепт Ингредиенты 1 куриная грудка 400 гр шампиньонов 1 большая луковица 100 гр твёрдого сыра 3 столовых ложки сметаны Приготовление Сначала приготовим начинку | Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы | Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности | К луку добавляем мясо Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите
1 комментарий  1704 просмотра vote 4

Бланманже с фруктами

Продукты Творог - 700 г Молоко - 200 мл Сметана 10% - 250 г Сахар - 200 гр Желатин - 30 г Виноград - примерно 300 г Для украшения Шоколад Кокосовая стружка Приготовление Желатин залить молоком и оставить на 1 час для набухания Смешать с помощью миксера творог, сметану, сахар в однородную массу Добавить виноград Разбухший желатин нагреть до растворения, но не кипятить, остудить, добавить к творогу, перемешать Залить в любую форму (у нас силиконовая) Убрать в холодильник на 4-5 часов Готовый десерт украсить кокосовой стружкой и тертым шоколадом Приятного аппетита!!! Совет
10 комментариев  2642 просмотра vote 8

Сало на засолку - Подборка рецептов

Кто не любит сало с чесночком и перчиком, тающее во рту? Даже диетологи не против настоящего домашнего сала! Предлогаем на ваш вкус несколько рецептов его приготовления Совет Выбирайте на засолку сало без рыхлых слоев, они делают его 'резиновым'   ======================================== Копченое сало Продукты Свиное сало с прожилками мяса - 0,5 кг Луковая шелуха - от 5-6 луковиц Черный перец горошком - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 3 шт Соль крупная - 2 столовой ложки Сахар - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубчика Как готовить копченое сало Шелуху промыть холодной водой Половину высыпать на дно кастрюли, на нее уложить кусок сала и залить 1 л холодной воды Добавить лавровый лист, оставшуюся шелуху, прец, соль и сахар Нагреть на тихом огне до кипения и варить 20 минут Оставить сало в рассоле на день Затем обсушить салфеткой Натереть пропущенным через пресс чесноком, по желанию перцем Завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов За сутки сало будет готово   ======================================== Ароматное сало Продукты
5 комментариев  1311 просмотров vote 7


Подрубрики