Чак-чак относится к национальным блюдам башкирской, татарской кухонь и некоторых других | Эта восточная сладость у разных народов отличается по форме и добавкам в виде орехов, леденцов или пастилы | Для тех, кого интересует, как приготовить чак-чак в домашних условиях, можно сказать, что нужны простые ингредиенты и внимание к процессу… Осторожным нужно быть с кипящим маслом и горячим сладким сиропом Для приготовления чак-чака нужно взять 4 яйца, 0,4 кг муки или немного больше, 2 щепотки соли, 1/2 чайной ложки соды, по 1 стакану меда и сахара, любые виды орехов, 1 литр рафинированного растительного масла для жарки
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Лодочки из слоеного теста: пошаговые фото
Слоеное тесто применяется для самой разнообразной выпечки, можно испечь печенье, пирог или лодочки из слоеного теста с начинкой! Приготовить его самостоятельно бывает сложно, поскольку процесс требует длительного времени и умений, но всегда можно заранее купить слоеное тесто в магазине, и тогда процесс приготовления станет проще, а тесто в любом случае поднимется и расслоится Для начинки лодочек из слоеного теста нужно взять килограмм картофеля, любое мясо весом около 400 грамм, небольшую луковицу, несколько соленых или маринованных огурцов небольшого размера Теста на такое количество начинки уйдет около 500 грамм Для смазки лодочек потребуется одно яйцо, для посыпки любой твердый сыр, хотя можно обойтись и без него
Последние откомментированные темы: