Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7540 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Последние откомментированные темы:

20240419141727

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
n пишет:

Печенье 'Киевская роза'

Печенье "Киевская  роза"

Рекомендую в выходные заняться приготовлением замечательного  печенья! Оно делается очень просто, продуктов не требует необычных

Нам потребуется

  • 150 г  сливочного масла,
  • 200 г  творога,
  • 3 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан сахара.

Приготовление печенья "Киевская роза":

Берем  яйца, отделяем желтки  от белка. Белок отправляем в холодильник. Готовим тесто: Mасло,   творог  и 3 желтка смешать с мукой.

Замесить тесто, разделить на 4 части, скатать шары и поставить на 15-20 минут в холодильник.

Печенье "Киевская роза"

Взбить охлажденные белки в пену, чтобы масса была пышнее добавить каплю сока лимона. Затем  продолжаем взбивать с добавлением сахара.

Печенье "Киевская роза"

Тесто раскатать как на лапшу, смазать  взбитым  белком с сахаром, завернуть рулетом и нарезать  кружками толщиной 2 см. Выложить на противень, покрытый бумагой и выпекать  при 2000   минут 20.

Печенье "Киевская роза"

Вот такое простое, вкусное  печенье "Киевская роза"!

Приятного аппетита!

 

Источник: сайт Дела житейские читать еще статьи
==========================================================
все статьи автора 24luba в группе Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Десерты | Печем вместе | Консервация | Блюда на пару | Кухни разных стран
===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

n 14.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1963  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены