Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Пивной суп в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Описание приготовления

Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе | Я использовал темное пиво и получилось превосходно | Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде | Блюдо подается на второе | Хорошего вам дня!

Ингредиенты

  • Пиво темное — 1 Литр
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Сельдерей — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм (отварные)

Количество порций: 4

Как приготовить "Пивной суп в хлебе"

Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.

Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.

Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.

Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.

Добавляем порезанный кубиками сельдерей.

Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.

Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока.

Перемешиваем. Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.

А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.

Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.

 

В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

 

Источник: Повар-ру - читать еще статьи

==========================================================
все статьи автора sablon в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================

Это интересно
+5

+ 04.09.2015 , обновлено  13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1933  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены