Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп - обычно это блюдо готовится из сушеного гороха. Точно сказать, какой стране принадлежит рецепт гороховой похлебки очень сложно. В разных вариантах - его готовят в самых разных странах.
К примеру, по-итальянскому рецепту в него положено добавлять сыр Пармезан и сухое вино, в Монголии сметану и томатный сок, а вот на Западной Украине и в Болгарии в конце варки в кастрюлю выдавливают несколько зубчиков чеснока. Немцы любят добавлять мясо в самых разных видах и в большом количестве — для них гороховый суп является национальным блюдом. Польша, Украина и Россия добавляют в обязательном порядке в гороховый суп картофель.
Помимо данного рецепта можно приготовить гороховый суп с чем угодно даже постным, этот суп, тут у каждого своя фантазия сыграет по своему. Вкуснее всего, гороховый суп получается с копченостями, потому что они придают такой неповторимый вкус, при котором такое блюдо очень популярно даже у детей.
Этот суп очень полезен и в нем соединяются сразу несколько очень полезных качеств : он очень вкусный даже постный и очень сытный, а главное он малокалорийный. Традиционно, гороховый суп является одним из любимых блюд русской кухни - вот сегодня о таком супе и поговорим.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены