Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бастурма из курицы — рецепт приготовления изысканного деликатеса в домашних условиях

Бастурма из курицы - рецепт приготовления изысканного деликатеса в домашних условиях

Мясо считается основным источником белка, а вкусно приготовленное мясо еще и доставляет наслаждение вкусовым рецепторам. Бастурма из курицы является низкокалорийным продуктом (170 ккал в 100 г). Поэтому его можно есть даже при соблюдении диеты. Куриная грудка, которая используется приготовления бастурмы, содержит минимум жира.

Армянское традиционное блюдо бастурма готовится практически из любых видов мяса – курица, свинина, конина, баранина, говядина. Для самостоятельного приготовления лакомства понадобиться от 2 до 4 недель, чтобы мясо достаточно пропиталось смесью ароматных специй.

Содержание:

  • Рецепт классической бастурмы из куриного филе
  • Как быстро приготовить бастурму из курицы в духовке в домашних условиях
  • Бастурма из курицы в мультиварке
  • Метод сушки бастурмы
  • Бастурма из курицы в сочетании с мускатным орехом
  • Ароматная бастурма из курицы с коньяком и вином
  • Вяленое мясо — рецепт бастрымы из курицы (видео)
  • Советы — как сделать все правильно и бастурма из курицы не испортилась в процессе приготовления

Подробно читайте - https://miruspehinfo.ru/recept/basturma-iz-kuricy.html

Это интересно
+1

29.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены