пишет:
Десерт любят все — это не секрет, кто-то предпочитает фрукты, кто-то напитки, но большинство любят пирожные или кусочек тортика с кофе или чаем. Когда так вкусно, то мало кто задумывается о том как это приготовлено, ну разве что, подруга, пришедшая в гости, попросит рецепт, но представьте сколько труда нужно и любви нужно вложить, чтобы десерт мог порадовать не только домашних но и гостей!
Я вам предлагаю несколько рецептов этого вкуснейшего бисквита с фото и расскажу, как я готовлю шоколадный бисквит, который можно использовать для приготовления пирожных, тортов и как самостоятельное блюдо...
Потребуется:
- на одно яйцо нужно взять 2 ст.ложки сахарного песка и 2 ст.ложки муки
- на 2 столовых ложки муки нужно взять одну ст.ложку какао
Так вот, чтобы приготовить шоколадный бисквит, если взять форму для выпекания диаметром 24 и высотой 7 сантиметров (именно такая у меня), нам понадобится:
- 8 штук отборных яиц
- 16 ст.ложек с горкой сахара
- 10 ст.ложек с горкой муки высшего сорта “Алейка” (пользуюсь очень давно и качество ее меня устраивает<)
- 3 ст.ложки какао, можно взять “Нескафе”, а можно взять какао-порошок “Российский” (тогда вкус будет более шоколадный и насыщенный)
- 1 ч.л ванилина (для аромата)
- 2 ч.л. ванильного сахара (также для аромата, а не для вкуса)
Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: