Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Плов в мультиварке

Плов в мультиваркеПлов в удобной мультиварке стоит приготовить не только по классическому рецепту с мясом, но и овощами или сухофруктами. Готовый рис в еде получается таким же рассыпчатым, как и сделанный по всем правилам традиционный плов. 

Вариаций с вкусным кушаньем немалое количество, но общее что объединяет все рецепты домашнего плова – начальное обжаривание мяса с дополнительными ингредиентами в масле. Наполовину готовый рис добавляют к обжарке и тушат блюдо не мешая слои.

Известно, что в плов со свининой или с курицей и бараниной можно добавлять не только зерна риса, но и пшеницы, кукурузы, гороха, нута. Желаемый вкус плова определяется соотношением этих компонентов в блюде.

Чтобы приготовить рассыпчатый плов с молодой бараниной в мультиварке, нам потребуется:

  • нежирная баранина – 500 г;
  • топленое сливочное масло – 180-200 г;
  • головки репчатого лука – 2-3 шт.;
  • вяленые сухофрукты – 180-200 г;
  • рисовая крупа – 300 г;
  • сырые яйца – 2 шт.;
  • стакан кислого молока;
  • специи и соль для блюда из риса.

Плов в мультиварке простой рецепт

Это интересно
0

06.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены