Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5219 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Последние откомментированные темы:

20240601085852

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок табака на сковороде

Цыпленок табака - грузинское блюдо из обжаренного цыпленка с пряностями, название которого происходит от разновидности чугунной сковороды с тяжелой крышкой и винтовым прессом.
Ингредиенты для "Цыпленка тапака":
1. Цыпленок бройлерный
2. Топленое сливочное масло (можно просто сливочное масло) (2-2,5 ст.л)
3. Соль, перец черный горошком, кориандр горошком (по 1 ч.л.)

Для подливы и соуса
1. Чеснок (3-4 зубчика)
2. Кинза свежая (1 пучок)
3. Мёд (2 ст.л.)
4. Растительное масло (2 ст.л.)
5. Кисло-сладкий соус "Ткемали"

Шаг № 1. Заготовка цыпленка
Один из важнейших этапов. Итак, промываем тщательно под холодной водой тушку цыпленка. Разрезаем грудину цыпленка, чтобы он получился плоским. Затем отбиваем тушку цыпленка под пленкой кулинарным отбивным молотком с обоих сторон, чтобы размягчились кости и хрящи. 

Читать рецепт полностью

Это интересно
+2

08.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 573  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены