пишет:
Большинство профессиональных поваров делают овощные заготовки на зиму, но не все рискуют проделывать ту же процедуру с зеленью. Опробовав варианты консервирования щавеля, вы узнаете много полезных секретов, благодаря которым в холодное время года насладитесь вкусной и полезной едой.
Мало кто знает, как правильно консервировать щавель и потому даже не берётся за процесс заготовки зелени на зиму, боясь в конце получить тёмно-зелёное пюре, абсолютно не пригодное к употреблению.
Но если говорить по правде, то консервировать щавель куда легче, чем овощи, ведь травинки насыщены кислотой, отлично способствующей хранению.
Ингредиенты для заготовки щавеля на зиму в домашних условиях:
- щавель – 1 кг;
- соль – 2 ч. л. (на полулитровую банку).
Как заготовить щавель на зиму в банках:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: