Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервирование щавеля

консервирование щавеля с солью

Большинство профессиональных поваров делают овощные заготовки на зиму, но не все рискуют проделывать ту же процедуру с зеленью. Опробовав варианты консервирования щавеля, вы узнаете много полезных секретов, благодаря которым в холодное время года насладитесь вкусной и полезной едой.

Мало кто знает, как правильно консервировать щавель и потому даже не берётся за процесс заготовки зелени на зиму, боясь в конце получить тёмно-зелёное пюре, абсолютно не пригодное к употреблению.
Но если говорить по правде, то консервировать щавель куда легче, чем овощи, ведь травинки насыщены кислотой, отлично способствующей хранению.

Ингредиенты для заготовки щавеля на зиму в домашних условиях:

  • щавель – 1 кг;
  • соль – 2 ч. л. (на полулитровую банку).

Как заготовить щавель на зиму в банках:

Это интересно
0

06.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 466  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены