Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сыр плавленый домашний

 Сегодня, я предлагаю Вам, научится делать плавленый сыр домашний. Рецепт очень простой, не займет у Вас много времени, да и продукты все доступны.
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ДОМАШНИЙ,как сделать домашний плавленый сыр 

Нам понадобится:

  • 500 – 600 г домашнего творога (это важно, потому что из творожной массы, неизвестного происхождения не получится)
  • 100 г сливочного масла хорошего качества или 4 – 5 столовых ложек домашней сметаны
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли (можете по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 чайная ложка соды не полная (именно сода придает тягучесть, которая присутствует в плавленом сыре)
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец
  • 150 – 200 г свежих шампиньонов (если у Вас есть лесные грибы, так это будет еще вкуснее, сыр будет по – настоящему с грибным ароматом, вместо грибов Вы можете сделать другую добавку, например, ветчину)
  • Растительное масло для обжарки грибов

Приготовление

Для начала приготовим грибы.

плавленный сыр грибочки2

Почистите, помойте, порежьте мелкими кусочками, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте, добавьте соль, перец. Если лесные грибы, обязательно немного проварите, а потом обжарьте. Грибы, если не хотите, чтобы они попадались крупными

 сегодня, я предлагаю Вам, научится делать плавленый сыр домашний. Рецепт очень простой, не займет у Вас много времени, да и продукты все доступны.

Нам понадобится:

  • 500 – 600 г домашнего творога (это важно, потому что из творожной массы, неизвестного происхождения не получится)
  • 100 г сливочного масла хорошего качества или 4 – 5 столовых ложек домашней сметаны
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли (можете по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 чайная ложка соды не полная (именно сода придает тягучесть, которая присутствует в плавленом сыре)
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец
  • 150 – 200 г свежих шампиньонов (если у Вас есть лесные грибы, так это будет еще вкуснее, сыр будет по – настоящему с грибным ароматом, вместо грибов Вы можете сделать другую добавку, например, ветчину)
  • Растительное масло для обжарки грибов

Приготовление

Для начала приготовим грибы.

плавленный сыр грибочки2

Почистите, помойте, порежьте мелкими кусочками, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте, добавьте соль, перец. Если лесные грибы, обязательно немного проварите, а потом обжарьте. Грибы, если не хотите, чтобы они попадались крупными ....ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

07.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 72419  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены