пишет:
Рисовая лапша с овощами и свининой – это одно из блюд, которое выручает в те времена, когда вся обычная еда уже надоела. Согласитесь, ведь иногда так бывает? И вот, когда наступают такие времена, а в шкафчике есть упаковка рисовой лапши, а в морозилке – кусочек свинины и немного овощей, я готовлю это блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина (без костей, филе) – 200 г
- Рисовая лапша – упаковка
- Морковь – 1 штучка
- Лук – половина большой или одна среднего размера
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Замороженный зеленый горошек – граммов 100
- Соевый соус и соль – по вкусу
- Растительное масло – 50 граммов или меньше. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: