Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервированные огурцы без уксуса на зиму

огурцы на зиму без уксуса

Каждая хозяйка, заготавливая консервацию, обязательно оставляет достаточно свободного места на полках для банок с хрустящими консервированными огурчиками. Целые или нарезанные, с уксусом или без, соленые или маринованные, огурцы на зиму никогда не утратят своей популярности среди опытных и начинающих хозяек. Заготовки на зиму из огурцов принимаются всегда «на ура» на разных столах и в семьях с разным уровнем достатка. Не зависимо от того, по какому поводу собрались гости, они никогда не откажутся от упругих огурчиков с тонким пикантным ароматом специй, кореньев и зелени.

Ингредиенты на один литр маринада:

  • огурцы средние и маленькие
  • специи: четыре гвоздики
  • семь горошин черного перца
  • один зубчик чеснока
  • один лавровый лист
  • корень хрена
  • зонтики и стебли укропа
  • 1/10 часть маленького красного перца - по желанию
  • соль и сахар в равных пропорциях для маринада.

Маринованные огурцы на зиму приготовление:

Для засолки выбираем очень свежие, желательно средних размеров, обязательно без дефектов и тщательно промываем под проточной водой.

Читать полностью рецепт на сайте Вкусные рецепты

Это интересно
+1

26.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 665  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены