Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

картофельная запеканка с укропом

Продукты для рецепта Чеснок – 4 зубчика Сладкий красный перец – 1 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Сухой белый вермут – 65 мл Вода – 250 мл Картофель – 900 г Базилик – 50 г Тертый пармезан – 35 г Помидоры – 450 г

Прованская картофельная запеканка отличный вариант гарнира либо самостоятельного блюда на ужин. Запеканка очень вкусная, сочная, ароматная и пикантная. Пошаговое приготовление прованской картофельной запеканки

1

Первым делом на сковороде обжариваем измельченный чеснок, перец, лук около восьми минут. После сдабриваем солью, вливаем вермут и тушим, пока объем жидкости не сократится вполовину.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

27.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены