Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить чебуреки?

 

Чебуреки — один из деликатесов от тюркских и Как приготовить чебурекимонгольских народов. Но поскольку монголо-татарское иго не прошло бесследно, это блюдо остается любимым многими поколениями. Готовятся они обычно из пресного теста и мелкорубленного мяса.

Я люблю готовить их впрок, чтобы в любой момент можно было достать из морозилки и порадовать домашних ароматными чебуреками. Поэтому и такие громадные порции.

Конечно, после того как вы раскатаете все(!) тесто и приготовите почти полсотни изделий, руки и спина отвалятся.

Для приготовления чебуреков вам понадобится:
– мука 2 кг,
– вода 700 гр,
– соль 1,5 чайных ложек,
– мясо 800 гр,
– сала 200 гр ( по желанию),

Читать далее

Это интересно
0

05.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены