Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2261 участник
Администратор Web-ресторан
Модератор snip.psk
Модератор Lara M
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240603062748

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Что такое реакция Майяра и зачем нам это знать?

На самом деле, реакция Майяра / Maillard - это химический процесс. Но с ним мы сталкиваемся ежедневно.

  • - Вот когда готовим и едим, она нас тут и по темечку...

Так чем нам интересна она?

  • - Все просто: мы хотим же знать, что мы едим и какое это оказывает влияние на наш организм.

Реакция Майяра — это аромат кофе, запах хрустящей корочки хлеба и поджаренного мяса…
- При какой температуре протекает реакция Майяра?

Реакция Майяра — что происходит в сковородке
- Реакция Майяра влияет на вкус, текстуру и запах многих продуктов
- «Урок химии» для кулинаров
- Реакция Майяра и практический урок кулинарии

Реакция Майяра: хорошо или плохо?
- «Не ешьте жареное», — слышим мы часто. Так ли это вредно?
- Реакция Майяра: есть ли опасность канцерогенов?
- Не рекомендуется реакция Майяра при приготовлении всех продуктов

Медицинские аспекты реакции Майяра

https://larissa-moor.de/chto-takoe-reakciya-majyara-i-zachem-nam-eto-znat/

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.05.2024
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены